RUAinform  ›  📰 Мир

Президент Филиппин предложил вакцинировать во сне не желающих прививаться

Мир 12.10.2021 в 18:34 230 0.0 0
Президент Филиппин предложил вакцинировать во сне не желающих прививаться
Фото: EPA/UPG

К тем, кто не хочет прививаться от COVID-19 , можно забраться домой и вакцинировать их, когда они спят, придумал Родриго Дутерте.

Делать прививку против коронавируса гражданам, которые не хотят или не могут решиться на вакцинирование, можно во сне. Такое предложение прозвучало от президента Филиппин Родриго Дутерте, пишет ТАСС.

"Я знаю, что многие все еще не хотят (прививаться, - ред.). Давайте заберемся к ним домой и сделаем прививку, пока они спят", - сказал Дутерте во время телевизионного обращения.

Он также добавил, что готов лично возглавить свою инициативу.

Также глава государства напомнил в очередной раз о необходимости ношения защитной маски и соблюдения социальной дистанции.

Отмечается, что на Филиппинах вакцинировано более 23 млн человек. Власти планируют к концу года привить до 70 млн граждан.
Теги:вакцинация, Президент, Филиппины
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar