RUAinform  ›  📰 LifeStyle

Преступник вернулся в тюрьму после 30-летнего побега

LifeStyle 17.09.2021 в 18:07 345 0.0 0
Преступник вернулся в тюрьму после 30-летнего побега
Фото: EPA/UPG

Мужчина лично сдался представителям правоохранительных органов. Копы безуспешно разыскивали его все это время.

В Австралии мужчина по имени Дарко Десич, сбежавший из тюрьмы Нового Южного Уэльса около 30 лет назад, сдался полиции. Он решил вернуться в тюрьму из-за того, что пандемия коронавируса лишила его жилища. Об этом сообщает ABC.

Еще в 90-х годах Дарко Десич был приговорен к трем с половиной годам тюремного заключения. Его задержали за выращивание марихуаны. Однако, отбыв 13 месяцев за решеткой, в ночь на 1 августа 1992 года он совершил побег. Сбежать из места заключения ему помогли ножовка, болторез и еще некоторые инструменты.

Полиции найти беглеца так и не удалось. Некоторые источники утверждали, что он сбежал на северные пляжи Сиднея и работал там наемным строителем и разнорабочим.

Действительно, Десич жил в доме в Авалоне, но, с приходом пандемии ему пришлось оставить дом, так как он лишился работы.

После этого 64-летний мужчина спал на пляже, а утром, 12 сентября, сдался полиции в Ди Уай в пригороде Сиднея, так как больше не смог спать под открытым небом.
Теги:тюрьма, Побег, Преступник
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar