Главная › Новости › Мир

Премьер Грузии назвал виновником беспорядков Саакашвили

Мир 27.06.2019 в 23:17 63 0.0 0
Премьер Грузии назвал виновником беспорядков Саакашвили
Фото: EPA/UPG

Политическая сила Михаила Саакашвили использовала справедливый протест для своих провокационных целей, считает Мамука Бахтадзе.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили и его партия Единое национальное движение должны понести ответственность за прошедшие в Тбилиси беспорядки. Об этом сказал грузинский премьер-министр Мамука Бахтадзе, сообщает РИА Новости в четверг, 27 июня.

"Ответственность за то, что произошло в ту ночь, должна понести та деструктивная сила, Михаил Саакашвили и его партия, которая использовала справедливый протест для своих провокационных целей. Они использовали это и затем оставили людей в этой тяжелой ситуации. Это антинациональное действие", – сказал Бахтадзе.

Он добавил, что в беспорядках и последствиях виноват "осужденный Саакашвили" и его агрессивная команда, пытающаяся постоянно дестабилизовать ситуацию в Грузии.

Напомним, 20 июня в центре Тбилиси начались акции протеста, которые спровоцировал визит в страну делегации российских депутатов. При разгоне митинга у здания парламента пострадали 240 человек.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:грузия, Саакашвили, Беспорядки
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar