Главная › Новости › Статьи

Правила выбора поршней в сборе в «Мотоквартал»

Статьи 23.09.2019 в 17:46 47 0.0 0
Правила выбора поршней в сборе в «Мотоквартал»

Поскольку поршни подвергаются серьезной нагрузке, очень важно правильно выбирать данную деталь.

Чтобы обеспечить безаварийную езду транспортного средства, следует с особой тщательностью подбирать комплектующие. И одним из значимых элементов считается поршень в сборе. Для того чтобы от его использования получить максимум пользы, а также исключить чрезмерные расходы, поршни в сборе следует приобретать у проверенных производителей и поставщиков. И большинство покупателей предпочитает поршни в сборе в Мотоквартал.

Какими характерными особенностями выделяются поршни в сборе от компании «Мотоквартал»?

Благодаря тому, что изготовители пользуются только проверенными технологиями и высококачественным сырьем. Кроме того, к характерным особенностям поршней в сборе можно отнести:
  • Коэффициент линейного расширения относительно небольшой.
  • Уровень плотности низкий.
  • Уровень прочности достаточно высокий.
  • Повышенный уровень теплопроводности.
  • Коррозийная стойкость.
Поскольку поршни Prox подвергаются серьезной нагрузке, очень важно правильно выбирать данную деталь. Ведь от того, насколько правильно подобран данный элемент, зависит продолжительность безаварийной эксплуатации.

Особенности подбора поршня в сборе

Сегодня для изготовления поршней используются различные материалы. Но чаще всего для этих целей используются такие материалы:
  • Чугун. Как правило, чугунные поршни подготавливаются для отечественных транспортных средств. Популярность данных деталей отличается высоким уровнем износостойкости, а также относительно невысоким коэффициентом термического расширения. Но перед тем как приобретать поршни из чугуна, следует учесть, что вес таких элементов большой. Кроме того, уровень теплопроводности относительно небольшой.
  • Алюминий. Поршни из алюминия отличаются небольшим весом, а также теплопроводностью.
Стоимость поршней в сборе во многом зависит от того, какие именно материалы использованы для изготовления. При этом важно учитывать, что для современных силовых узлов больше подходят алюминиевые поршни.

Отдельно поршни классифицируются по типу изготовления:
  • Оригинальные изделия. Подготовкой таких деталей занимаются непосредственно компании-изготовители автотранспортного средства.
  • Аналог. Поршни в сборе полностью соответствуют установленным требованиям, а также нормам. Для изготовления таких поршней применяются качественные материалы.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:поршни Prox, поршни в сборе для мотоцикла, Мотоквартал

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar