Главная › Новости › Спорт

Поветкину посоветовали завязать с боксом

Спорт 24.09.2018 в 08:07 69 0.0 0
Поветкину посоветовали завязать с боксом
Иллюстрация

Хотелось бы пожелать ему самого наилучшего. Но здесь явно видно — с боксом надо завязывать, — отметил Кремлев

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев прокомментировал поражение российского тяжеловеса Александра Поветкина в бою против британца Энтони Джошуа. Его слова передает радиостанция «Говорит Москва».

«В принципе, у него не было ни одного серьезного соперника в профессиональном боксе, были только [Владимир] Кличко и Джошуа. Конечно, хотелось бы пожелать ему самого наилучшего. Но здесь явно видно — с боксом надо завязывать», — отметил Кремлев.

22 сентября Джошуа отправил россиянина в нокаут. Британец защитил титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA Super), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF).

Для Поветкина поражение стало вторым в карьере. Россиянин впервые был нокаутирован. В активе 39-летнего Поветкина 34 победы, 24 из которых нокаутом.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:бокс, поветкин

Не пропустите!

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar