Пострадала беременная: ГБР расследует аварию с участием пьяного правоохранителя

26.03.2024 в 20:30 404 0
Пострадала беременная: ГБР расследует аварию с участием пьяного правоохранителя
Фото: Поліція Тернопільщини
Авто, за рулем которого был правоохранитель, проигнорировав красный сигнал светофора, выехал на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями.

В Тернополе произошло масштабное ДТП: автомобиль, за рулем которого находился правоохранитель, выехал на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями. В результате аварии пострадала беременная женщина. Об этом сообщила представитель ТУ ГБР во Львове Татьяна Муравель, пишет Укринформ.

"Работники ГБР расследуют дело о ДТП в Тернополе при участии правоохранителя. Открыто уголовное производство по факту нарушения правил безопасности дорожного движения - по ч. 1 ст. 286-1 УК Украины. Эта авария произошла 25 марта на улице Мазепы в Тернополе. Автомобиль, за рулем которого находился работник правоохранительного органа, проигнорировав красный сигнал светофора, выехал на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями. По предварительным данным, полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения", - сообщила Муравель.

В ГУ Нацполиции в Тернопольской области сообщили, что водитель Audi Q5, выполняя поворот, выехал на полосу встречного движения, из-за чего произошло столкновение с Volkswagen Passat, Suzuki SX4 и автомобилем Jaguar EV400, стоящим на красном сигнале светофора на перекрестке улиц Львовская – Мазепы.

Пострадала беременная водитель Suzuki SX4, ее отвезли в больницу.

Медицинский директор Центра экстренной медицинской помощи Тернопольской области Анна Мончак сообщила, что водитель находилась на 33 неделе беременности, потерпевшую госпитализировали в перинатальный центр.

Теги:тернополь, ДТП

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.