Порядок выполнения грузоперевозок по Киеву от Инка-Транс

20.09.2021 в 13:33 419 4.7 0
Порядок выполнения грузоперевозок по Киеву от Инка-Транс
В работе сотрудниками Инка-Транс используются надежные автомобили повышенного уровня вместимости.
Профессиональная грузоперевозка по территории города выполняется компанией Инка-Транс. Все этапы деятельности выполняют опытные специалисты. В штате компании состоят только сотрудники, имеющие соответствующий опыт и допуск.

Направления деятельности

В числе предлагаемых на этом сайте видов работ:
  • обеспечение квартирного переезда;
  • транспортировка собственности владельцев офисов;
  • устранение строительного мусора.
Переноску предметов выполняют квалифицированные грузчики. Все вещи надежно фиксируются в транспортном средстве. Они защищены от повреждений при резких поворотах и торможениях.

Используемый парк транспортных средств

В работе сотрудниками Инка-Транс используются надежные автомобили повышенного уровня вместимости. В их перечень входят:
  • маневренные грузовые такси на 1,5-2 тонны;
  • грузовики, транспортирующие от 3 до 20 тонн.
Платформы и кузов транспортных средств специально оснащены крепежными элементами. Квартирный переезд среднего типа сложности занимает порядка двух часов. Используется транспорт грузоподъемностью от 2 тонн.
Порядок выполнения грузоперевозок по Киеву от Инка-Транс

Особенности работы грузчиков

Груз в Киеве в короткие сроки доставят опытные специалисты. Стоимость их деятельности указывается в специальном договоре о выполнении доставки. Сумма минимального заказа составляет от 200 грн. за 2 часа. Отдельно учитывается этажность переноски. Цена составляет 5 грн. за 1 этаж. Стоимость работы со строительными материалами определяется с учетом оплаты 120 грн. за час деятельности.

Важным условием становится обязательное применение специализированной техники, если присутствует подобная необходимость. Такой, как автомобили-погрузчики и другое. Хрупкие и ломкие предметы отдельно упаковываются защитными материалами.

Правила заказа

Заказать переезд просто. Достаточно зайти на сайт компании Инка-Транс и заполнить графы запроса. С клиентом оперативно связывается диспетчер для уточнения подробностей. Он помогает выбрать оптимальный автомобиль и уточняет тип вещей, которые будут в него грузиться.

Диспетчер рекомендует возможные этапы самостоятельной подготовки к выполнению переезда. Например, подскажет, как лучше разобрать крупную мебель, упаковать ее в защитную пленку. При отсутствии такой возможности все эти этапы подготовки могут выполнить специалисты компании. Подобная необходимость дополнительно оговаривается в договоре.
Теги:Инка-Транс, Грузовое такси

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar