Главная  ›  Новости  ›  Россия

Поножовщина в московской церкви: стали известны мотивы

Россия 16.02.2020 в 20:37 182 0.0 0
Поножовщина в московской церкви: стали известны мотивы
Фото: t.me/Lshot

Мужчина объяснил свои действия ненавистью к лицемерию. Он намеревался ранить ножом священника, однако ему помешали алтарники.

Житель города Липецка Ефим Ефимов, который в воскресенье, 16 февраля, ранил ножом двоих людей в церкви Святителя Николая в центре Москвы, заявил, что таким образом боролся с лицемерием. Об этом со ссылкой на источник в экстренных службах сообщает Telegram-канал LIFE SHOT.

Так, 26-летний мужчина из Липецка Ефим Ефимов объяснил полицейским, что устроил поножовщину из-за того, что его "не устраивает лицемерие".

Отмечается, что он набросился с ножом на батюшку, но его скрутили сами прихожане. По словам свидетелей, нанести удар священнику помешали алтарники. 
Теги:церковь, москва, Инцидент
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar