Главная  ›  Новости  ›  Статьи

Польза и применение препаратов: Омега 3 и рыбий жир Solgar

Статьи 07.12.2020 в 02:47 806 0.0 0
Польза и применение препаратов: Омега 3 и рыбий жир Solgar

Если наблюдаются нарушения памяти и сна, частые перепады настроения, снижение работоспособности и постоянный недосып, значит у вас дефицит Омега 3.

В современном мире много внимания уделяется теме правильного образа жизни. Люди стали больше времени уделять своей внешности, самочувствию и здоровью. Сейчас модно заниматься в фитнес-клубах, пользоваться услугами различных специалистов, которые помогают разобраться в теме здоровья и составить сбалансированный рацион питания. Но даже при правильном питании для достижения максимального результата необходимо применять биодобавки и витамины, которые можно сегодня купить на https://biovit.ua/omega-3-2/Solgar, особенно популярны витамины Омега 3 от известного бренда Solgar.

Польза Омега 3

Необходимый компонент, который позволяет функционировать организму правильно и максимально эффективно – жирная кислота Омега 3. О необходимости ее употребления многие знают еще с детства, когда взрослые заставляли пить рыбий жир, при чем, очень противный на вкус. Объясняли родители это только тем, что без него невозможно обойтись любому организму.

Витамины от Solgar действительно выполняют несколько важных функций в организме:
  • нормализуют обмен веществ, улучшая метаболизм;
  • выводят вредный холестерин из крови;
  • создают дополнительную защиту для организма, укрепляя иммунитет;
  • способствуют улучшению гормонального фона;
  • улучшают память;
  • помогают работе пищеварительной системы;
  • повышают способность организма бороться со стрессами и синдромом хронической усталости;
  • укрепляют волосы и ногти;
  • замедляют старение организма.
Польза и применение препаратов: Омега 3 и рыбий жир Solgar

Признаки дефицита жирных кислот

Если наблюдаются нарушения памяти и сна, частые перепады настроения, снижение работоспособности и постоянный недосып, это означает наличие дефицита Омега 3. Так же на нехватку жирных кислот указывает ломкость волос, тусклый цвет лица, сухость кожи и нарушения в работе кишечника. Независимо от возраста, рода деятельности и пола, в рацион любого человека должны входить Омега 3 по причине того, что компоненты жирных кислот самостоятельно в организме не вырабатываются. Их можно получить только при помощи сбалансированного питания и приема концентрированных веществ в виде капсул.

Омега 3 Solgar не имеют в составе ничего лишнего. В капсуле содержится концентрированный рыбий жир, глицерин и витамин E, который помогает усвоению жирных кислот. Применение данного препарата безопасно для людей, страдающих аллергией, так как здесь отсутствуют консерванты и красители. Дешевые препараты создаются при соединении кислот с этиловым спиртом, а при изготовлении Омега 3 Solgar цикл производства продлевается путем соединения жирных кислот этилового эфира с глицерином для лучшего усвоения организмом. Вся продукция Solgar проходит сертификацию и отвечает международным требованиям безопасности препаратов.
Теги:Рыбий жир, Solgar, омега 3
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar