Главная  ›  Новости  ›  Мир

Полиция США начала включать музыку в общении с активистами для блокировки их стримов

Мир 15.02.2021 в 22:27 239 0.0 0
Полиция США начала включать музыку в общении с активистами для блокировки их стримов
Фото: depositphotos.com

Соцсеть, не смотря на наличие в видео лицензированной музыки, не стала удалять контент.

Активист из Лос-Анджелеса Сеннетт Девермонт опубликовал на своей странице в Instagram видео общения с местным полицейским, который включил песню Beatles прямо во время разговора. Активист считает, что таким образом полицейский хотел заставить соцсеть заблокировать его видео из-за правил копирайта, пишет Vice.

Издание сообщает, что у Девермонта был значок "СМИ", однако офицер не стал отвечать на вопросы журналиста, а просто включил музыку и смотрел прямо перед собой, направляя динамик с песней "Yesterday" в его сторону.

Vice также отмечает, что это уже не первый случай, когда американские полицейские пытаются таким оригинальным образом уйти от ответа. Ранее все тот же блоггер публиковал видео, где полицейский также включает лицензированую музыку, чтобы спровоцировать алгоритмы Instagram заблокировать прямое включение Девермонта.

Стоит отметить, что соцсеть, не смотря на наличие в видео лицензированной музыки, не стала удалять контент.
Теги:активисты, музыка, полиция, США
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar