Главная › Новости › Мир

Полетевшую на саммит G20 обычным рейсом Меркель засняли пассажиры

Мир 01.12.2018 в 13:03 140 0.0 0
Полетевшую на саммит G20 обычным рейсом Меркель засняли пассажиры
@AGUSAGUERO20

Пассажиры рейсового самолета засняли летевшую с ними Ангелу Меркель.

Канцлер Германии Ангела Меркель полетела на саммит G20 в Буэнос-Айресе обычным рейсом. Из-за технической неисправности правительственному самолету пришлось совершить вынужденную посадку вскоре после вылета из Берлина.

По информации BBC, в Кельне Меркель собиралась пересесть на резервный самолет, но это сделать не удалось из-за трудностей с согласованием графиков движения других правительственных самолетов. В пятницу утром канцлер Германии и ее делегация вылетели в Мадрид, где пересели на обычный рейсовый самолет до Буэнос-Айреса.

Пассажиры рейсового самолета засняли летевшую с ними Ангелу Меркель.

Cаммит G20 проходит в столице Аргентины Буэнос-Айресе с 30 ноября по 1 декабря. В ходе мероприятия была запланирована встреча президентов России и США, однако 29 ноября Дональд Трамп отменил переговоры из-за инцидента в Керченском проливе.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:G20, Меркель

Не пропустите!

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar