Главная  ›  Новости  ›  LifeStyle

Пока Брухунова дома: 75-летний Евгений Петросян показал новую молодую помощницу

LifeStyle 07.12.2020 в 08:34 58 0.0 0
Пока Брухунова дома: 75-летний Евгений Петросян показал новую молодую помощницу
Фото: Кадр из видео

Артист посещает светские мероприятия в компании новой ассистентки

75-летний Евгений Петросян в апреле этого года впервые стал отцом. Сына ему родила его нынешняя супруга и помощница Татьяна Брухунова. Ради нее юморист развелся с Еленой Степаненко. Теперь у Петросян снова новая молодая ассистентка.

Как пишет "СтарХит" со ссылкой на НТВ, пока 31-летняя Татьяна Брухунова сидит дома с ребенком, Петросян ходит на светские мероприятия с новой молодой помощницей по имени Александра.

Девушка заботится об артисте: обрабатывает ему руки антисептиком и помогает своевременно принимать нужные лекарства. Такое отношение к работодателю слегка смутило поклонников артиста, которые подозревают, что Петросян закрутил роман с новой помощницей, как когда-то случилось у него с Брухуновой. Однако сам артист все слухи отрицает.
Теги:помощница, петросян
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar