Главная  ›  Новости  ›  Статьи

Подключение к агрегатору такси — гарантия стабильного дохода

Статьи 04.06.2020 в 18:35 124 0.0 0
Подключение к агрегатору такси — гарантия стабильного дохода
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Работа в солидной компании избавляет водителя от необходимости самостоятельно искать клиентов и имеет много других преимуществ.

Спрос на услуги пассажирских перевозок неизменно высок в любое время, поэтому работа в популярной службе такси — достаточно прибыльный вид деятельности. Сотрудничество с надежной компанией обеспечивает водителю стабильный ежедневный заработок. Одновременно свободное время он может посвятить учебе, семье, словом, чему угодно. Работа в такси одинаково подходит как женщинам, так и мужчинам, нет ограничений по образованию Опыт вождения более трех лет будет для соискателя плюсом.

Преимущества решения

Услуга такси никогда не теряет актуальности. И это не единственное преимущество работы в сфере пассажирских перевозок. У таксистов свободный график работы. Им нет необходимости выходить на линию к определенному часу. Водители самостоятельно выбирают удобный режим и приемлемый уровень нагрузки. У них нет минимального плана на неделю или месяц. Однако стоит учитывать, что размер заработка напрямую зависит от количества выполненных заказов.

Работа в солидной компании избавляет водителя от необходимости самостоятельно искать клиентов. Все поступающие заявки отражаются в системе и распределяются между таксистами. При этом приоритет имеет водитель, находящийся в непосредственной близости от заказчика.

Такой подход полностью себя оправдал. Таксист затрачивает минимум времени и топлива на прибытие к клиенту. Машина подается в сжатые сроки, что поднимает рейтинг компании на рынке.

Многоуровневая система оплаты гарантирует стабильный заработок. Доход формируется за счет нескольких источников:
  • оплата за предоставление транспортных услуг:
  • бонусы активным водителям, работающим в нескольких районах города;
  • пассивный доход за брендирование. Он начисляется партнерам, которые используют свой автомобиль для популяризации компании среди клиентов;
  • чаевые. Вежливость водителя по отношению к пассажирам прекрасно окупается. Довольные клиенты не скупятся на чаевые и оставляют положительные отзывы, что влияет на его рейтинг в компании.
Кроме того, таксисту обеспечены льготные условия обслуживания на автосервисах, которые являются партнерами работодателя. К тому же, водитель имеет возможность приобретать топливо со скидкой.

Что нужно для успешного старта

такси
Подключение к такси избавит водителя от бюрократической волокиты, связанной с необходимостью самостоятельного оформления лицензии. Ее стоимость колеблется от 5 до 10 тысяч рублей. Для получения нужно подать пакет документов в Минтранс. Рассмотрение заявки займет от одного месяца.

«Бумажные» вопросы не закончатся с получением лицензии. Таксисту нужно вести учет и своевременно подавать отчетность. Нарушение этих правил чревато наложением крупного штрафа. Конечно, организационные вопросы можно переложить на бухгалтера, но его услуги тоже стоят недешево.

Если подключиться к такси «Убер», «Яндекс.Такси», Wheely или «Гетт», то водитель получит возможность сосредоточиться исключительно на пассажирских перевозках. Все другие вопросы, начиная с оформления лицензии и заканчивая поиском заказов, будет решать партнер.

Но напрямую трудоустроиться в международную компанию невозможно. Присоединиться к команде можно только через посредника, например, компанию The Cab.

Сотрудничество с агрегатором такси имеет немало преимуществ:
  • правовая поддержка. С каждым водителем агрегатор такси заключает договор, в котором прописываются обязательства сторон;
  • оперативное подключение к системе. Решение по заявке принимается в день ее подачи. Если соискатель соответствует стандартам сервиса такси, то его немедленно подключают к системе и он может приниматься за работу;
  • выплата зарплаты без задержек. Заработок перечисляется на карту партнера согласно выбранному им тарифу;
  • прозрачные комиссионные. Посредник не увеличивает свои проценты за счет скрытых платежей или необоснованных штрафов;
  • одновременная работа в нескольких программах. Такой подход исключает риск простоя.
Решение рабочих вопросов входит в компетенцию службы поддержки, которая работает без выходных и перерывов.
Теги:Работа, такси
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar