Почти год прятался в лесах: в Испании арестовали «Галисийского Рембо»

04.02.2022 в 23:33 282 0
Почти год прятался в лесах: в Испании арестовали «Галисийского Рембо»
Фото: barcelonatm.ru
Мужчину арестовали 3 февраля после сообщения от жителей муниципалитета Вальдовиньо, которые заметили мужчину, пытавшегося проникнуть в дом.

В Испании задержали 63-летнего бывшего военного Альфредо Санчеса Чакона, который был осужден за убийство и почти год прятался в местных лесах. Об этом пишет El Pais.

Отмечается, что мужчина, известный как "Галисийский Рембо", должен был оставаться в тюрьме до 2025 года за убийство и другие преступления, однако в марте прошлого года он был отпущен на один день, но сбежал.

Альфредо арестовали 3 февраля после сообщения от жителей муниципалитета Вальдовиньо, которые заметили мужчину, пытавшегося проникнуть в дом.

Он находится в камере в городе Ферроль и ждет суда.

Прозвище "Галисийский Рембо" Альфредо Санчес Чакон получил из-за своих навыков выживания и истории неоднократных побегов.

Сообщается, что при расследовании убийства в 1996 году, полиция потратила семь месяцев на поиски Санчеса Чакона, прежде чем его увидели и арестовали в марте 1997 года. После нескольких месяцев в тюрьме в Виго, он с товарищем сбежал, связав простыни и выбравшись из окна. Мужчина скрывался в течение двух лет, благодаря навыкам, которые получил во время службы в Испанском легионе. Его снова арестовали в баре в ноябре 1999 года, однако Альфредо Санчес Чакон опять сбежал в 2001 году.

Теги:Испания, Галисийский Рембо

Комментарии (0)
avatar