Главная  ›  Новости  ›  Статьи

Почему стоит купить табак DarkSide и где это можно сделать?

Статьи 16.07.2021 в 11:33 182 0.0 0
Почему стоит купить табак DarkSide и где это можно сделать?

В зависимости от линейки, в производстве компания использует различные табачные листы, а также ароматизаторы из Европы.

Каждый человек, обладающий хотя бы каким-либо представлением о кальянной культуре, наверняка, слышал про табак DarkSide, что считается одним из самых крепких, ароматных и дымных табаков для кальяна. Табак этого бренда наиболее распространен на территории Российской Федерации, где и осуществляется его производство, а также в Украине и других постсоветских странах. Сегодня его можно приобрести в проверенном магазине royal-smok.com, где качественная продукция, быстрая доставка и доступные цены. Кроме того, Табак DarkSide представлен в большом разнообразии вкусов.

Немного о производителе

Выпускает этот табак компания под названием DarkSide Corporation, однако на нем одном ее ассортимент не ограничивается. Бренд также занимается производством углей, различных аксессуаров и даже одежды. Компания DarkSide Corporation  начала выпускать продукцию в 2012 году, однако на тот момент бренд носил название Doobacco. Позже, в 2015 году, была открыта целая фабрика в одном из городов России – Нижнем Новгороде, где производились различные виды табаков:
  1. D-gastro.
  2. D-mino.
  3. DarkSide.
Наибольшей популярностью среди любителей кальянов стал пользоваться именно последний. На сегодняшний день табак DarkSide относится к премиальному ценовому сегменту, однако, попробовав такой кальян, сложно не согласиться с тем, что ценник на муассель абсолютно соответствует его качеству.
Почему стоит купить табак DarkSide и где это можно сделать?

Разновидности продукции

В зависимости от линейки, в производстве компания использует различные табачные листы, а также ароматизаторы из Европы. Ключевое достоинство любого типа табака DarkSide заключается в его устойчивости к высоким температурам. Бренд разделил свою продукцию на три категории, отличающиеся по уровню крепости:
  1. Base (Soft). Данная линейка является наиболее легкой. В качестве листов используются исключительно Burley без добавления иных сортов. Лучший вариант для любителей легких и ароматных кальянов.
  2. Core (Medium). Средняя по крепости категория, что основывается на смеси сортов Virginia и Burley. Продукцию этой линейки можно назвать золотой серединой. К одним из лучших товаров линейки можно отнести табаки DarkSide Barvy Orange Medium Line и DarkSide Bananapapa Medium.
  3. Rare. В переводе с английского означает «редкий». В его основу, помимо двух вышеупомянутых листов, добавляется также сорт Oriental.
DarkSide можно назвать универсальным табаком, что отлично подходит для различных разновидностей кальянных чаш. Отлично забивается в комплексе с другими муасселями. Среднее время прогрева табака варьируется в диапазоне от 3 до 5 минут.
Теги:Darkside, кальян, табак
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar