Главная  ›  Новости  ›  Статьи

Почему предпочитают самосборные коробки, информация от «ГофрокартонЮа»

Статьи 21.05.2020 в 21:31 148 5.0 0
Почему предпочитают самосборные коробки, информация от «ГофрокартонЮа»
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Самосборная картонная коробка — практичная и универсальная тара. Она может использоваться для упаковки многих товаров.

Самосборные картонные коробки — отдельное направление в сфере изготовления упаковки. Они пользуются растущей популярностью у потребителей. Широкий ассортимент самосборных коробок от компании ГофрокартонЮа представлен на странице каталога https://gofrocarton.com.ua/samosbornaya-korobka/.

Почему востребованы самосборные коробки

Благодаря особенностям выкройки коробку из заготовки можно собрать, не прибегая к помощи вспомогательных средств: клея, скотча, скоб. Причем, выполнив несколько сборок (разобравшись в особенностях конструкции), манипуляции будут занимать минимум времени. Их можно проводить прямо на рабочем месте, при необходимости. Также коробки самосборные характеризуются:
  • безопасностью. Гофрокартон — экологичный материал. Отсутствие клеевых соединений позволяет не переживать о безопасности, нетоксичности используемого состава. Это особенно важно для пищевой отрасли;
  • малым весом. Упаковка мало повлияет на общую массу партии товаров;
  • надежностью. В зависимости от сферы использования коробка может иметь упрочненное дно, двойные стенки и др. Это повышает показатели жесткости и надежность тары;
  • компактностью. В разобранном состоянии коробка занимает минимум места. Заготовки можно хранить непосредственно в области использования;
  • эстетичностью. Коробки выглядят аккуратно. Модели с «окном» позволяют рассматривать содержимое преварительно, не открывая упаковку.
самосборные картонные коробки

Изготавливаются самосборные коробки разных размеров и форм. Это позволяет подобрать тару максимально соответствующую конфигурации содержимого.

Сфера применения

Коробка картонная самосборная — достаточно универсальная тара. Она может использоваться для упаковки:
  • готовых блюд. Небольшие индивидуальные коробки применяются в точках продажи фаст-фудов, кондитерских, кафе, работающих на вынос, и т. д.;
  • разных групп промышленных и продовольственных товаров;
  • декоративной косметики, ухаживающих и лекарственных средств;
  • подарков и сувенирной продукции;
  • мелкой бытовой техники, приборов и др.
Самосборные коробки — практичный и удобный вид тары. Благодаря многочисленным положительным характеристикам они становятся все более популярными. Главное правильно подобрать материал и форму. Специалисты компании ГофрокартонЮа всегда готовы оказать профессиональную помощь при оформлении заказа.
Теги:самосборная коробка, Коробка, картонная коробка
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar