Главная › Новости › LifeStyle

Петросян и Степаненко развелись — СМИ

LifeStyle 16.11.2018 в 17:27 73 0.0 0
Петросян и Степаненко развелись — СМИ

Российский юморист официально стал холостяком в 72 года после длительного судебного процесса.

Комик Евгений Петросян и Елена Степаненко официально развелись. Об этом сообщает ТАСС. Брак звездной пары был расторгнут по решению суда. Об этом представителям СМИ рассказал официальный представитель Петросяна в суде Сергей Жорин.

По словам защитника, экс-супруга Петросяна пыталась затянуть процесс развода, но ей это не удалось. Требование о расторжении брака удовлетворил московский Хамовнический суд.

Пара прожила в браке более 30 лет. О причине развода до сих пор ничего не известно. За время совместной жизни бывшие супруги совместно нажили имущества примерно на 1,5 млрд рублей (примерно 375 млн грн).

Слухи о разводе пары появились летом 2018 года. Степаненко подала иск о разделе имущества к бывшему супругу Евгению Петросяну. Женщина потребовала восемь из десяти совместно нажитых квартир, антиквариат и ценности. Петросян подал ответный иск к Степаненко, и был согласен только на равных раздел имущества.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:развод, Степаненко, петросян

Не пропустите!

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar