Главная › Новости › Украина

Перепутала с ядом для жуков: жительница Тернопольщины убила себя уколом

Украина 19.07.2019 в 23:12 237 0.0 0
Перепутала с ядом для жуков: жительница Тернопольщины убила себя уколом
Фото: Корреспондент.net

Женщина умерла, случайно уколов себе вместо лекарств яд для жуков.

На Тернопольщине летняя женщина ошибочно уколола себе яд для жуков вместо лекарств. Об этом сообщили в отделе коммуникации областной полиции в пятницу, 19 июля.

Так, в реанимационном отделении Козивской районной больнице умерла 68-летняя жительница села Золотая Слобода. В медицинское учреждение женщина попала с признаками отравления.

Полицейские, выехавшие на место и опросив родных и местного фельдшера, которая первой оказывала помощь односельчанке, выяснили, что женщина случайно уколола себе инъекцию с ядом от жуков, перепутав с препаратом для давления.

Сын сообщил, что мать была малограмотная, читать не умела. А лекарства лежали в ящике вместе с ампулами с ядом и снаружи были похожими. Полицейские выясняют обстоятельства несчастного случая.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:убийство, укол, Тернопольщина, яд
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar