Палкин: Летом Шахтер купил трех сильных футболистов

30.12.2021 в 17:40 177 0
Палкин: Летом Шахтер купил трех сильных футболистов
Фото: ФК Шахтер
Генеральный директор донецкого Шахтера оценил трансферную политику клуба.
Все трое футболистов, которых летом приобрел Шахтер, сильные футболисты. Марлон, Траоре и Педриньо стали важной частью клуба и помогли в реализации идей главного тренера Роберто Де Дзерби. Об этом заявил в интервью пресс-службе Шахтера генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин. Он также рассказал о состоянии Траоре, который получил страшную травму в игре Лиги чемпионов против Интера.

По словам функционера, тогда футболист порвал себе все, что только можно, и если бы была возможность проиграть тот матч, но с форвардом все было бы хорошо то он однозначно выбрал бы этот вариант.

Сейчас же игрок продолжает восстанавливаться после двух проведенных операций и его возвращение в общую группу ожидается летом следующего года.

"Я считаю, что это три сильных футболиста. Футбол, который они показывали, показывают и будут показывать, считаю, соответствует деньгам, которые мы заплатили. Если говорить о Траоре, то практически с самого начала он почти в каждой игре забивал, для этого мы его и брали. К сожалению, потом случилась травма, но это уже другой вопрос.

Если взять Педриньо, то до травмы он также показывал хороший футбол, а сейчас, мне кажется, ему еще надо время, чтобы вернуться на прежний уровень.

О Марлоне могу сказать, что уже сложно представить команду без него, это апологет футбола по-дедзербски. Мы его брали специально под игру Роберто, он хорошо ее понимает и транслирует всей команде", - рассказал Палкин.

 
Теги:Шахтер, Палкин, футболисты

Комментарии (0)
avatar