Ошибка продавца привела к большому джекпоту в лотерее Мичигана

23.11.2023 в 12:27 540 0
Ошибка продавца привела к большому джекпоту в лотерее Мичигана
Фото: North Carolina Education Lottery
Победитель сказал, что планирует использовать свои призовые деньги на поездки и приумножить свои сбережения.

Мужчина из штата Иллинойс рассказал, что ошибка продавца в магазине привела к тому, что он выиграл приз в размере 25 тысяч долларов в год пожизненно. Об этом сообщает UPI.

В частности, 60-летний Майкл Сопейстал рассказал представителям Мичиганской лотереи, что он любит покупать билеты Lucky for Life (Счастливый на всю жизнь) каждый раз, когда посещает Мичиган. Счастливый билет он купил на заправке.

"Я приезжаю в Мичиган каждые несколько недель, чтобы поесть в моем любимом ресторане, и я всегда покупаю билет Lucky for Life на 10 или 20 тиражей, пока я здесь", - сказал он.

Приехав на этот раз, мужчина попросил у продавца билет на десять разных розыгрышей, но тот случайно напечатал билет с десятью строчками для одного розыгрыша, но Майкл сказал ему, что все равно хочет его получить.

Билет Сопейстала из заправки GoLo совпал со всеми пятью белыми шариками в тираже от 17 сентября: 11-15-17-24-48.

"Однажды я проверил свой билет и увидел, что выиграл 25 000 долларов в год пожизненно. Я сразу же начал думать о том, что я могу сделать с этими деньгами, и хочу ли я взять одноразовую сумму или аннуитет. Это было удивительное ощущение", - сказал он.

Недавно мужчина посетил штаб-квартиру лотереи, чтобы забрать свой приз. Он решил получить свой выигрыш в виде единовременной выплаты в размере 390 тысяч долларов США, а не в виде аннуитетных выплат по 25 тысяч долларов в год в течение 20 лет или пожизненно.

Теги:Мичиган, джекпот, ошибка

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.