Главная › Новости › Бизнес

Ощадбанк начал выплачивать субсидии наличными

Бизнес 12.03.2019 в 15:30 58 0.0 0
Ощадбанк начал выплачивать субсидии наличными
Фото: Корреспондент

Субсидианты-пенсионеры получат субсидию одновременно с пенсией, остальным деньги зачислят на счет в банке.

Субсидианты, которые не являются пенсионерами, смогут получить субсидии в денежной форме в Ощадбанке со вторника, 12 марта. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Отмечается, что если субсидиант, который не является пенсионером, уже имеет текущий счет в Ощадбанке, на него будет зачислена субсидия. В противном случае, субсидиантам нужно будет зарегистрироваться на официальном сайте или в контакт-центре банка.

В то же время субсидиантам-пенсионерам не нужно дополнительно регистрироваться для получения субсидии. Они получат субсидию одновременно с пенсией через Укрпочту или на свой банковский пенсионный счет в обычные сроки.

Напомним, в феврале Кабмин одобрил выплату субсидий наличными с марта 2019 года. В течение весны Укрпочта будет доставлять монетизированные субсидии более чем миллиону пенсионеров.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Субсидии
Не пропустите!

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar