Главная  ›  Новости  ›  LifeStyle

Оптическая иллюзия: непонятный цвет дождевого плаща поставил Сеть в тупик

LifeStyle 26.03.2021 в 09:49 125 0.0 0
Оптическая иллюзия: непонятный цвет дождевого плаща поставил Сеть в тупик
Фото: Скриншот

Юзеры поспорили из-за тренча новой модели от Marks and Spencer

34-летняя австралийская модная блогерша Тина Абейсекара похвасталась на своей странице в Instagram новым дождевым плащом и озадачила своих подписчиков.

Тина сняла на камеру примерку тренча Marks and Spencer стоимостью 119 долларов. Так, на кадрах видео девушка говорит, что водостойкий плащ окрашен в бледно-зеленый оттенок, но пользователи Сети с ней не согласились – они уверены, что вещь имеет светло-серый оттенок.

"Он зеленый? Я думала, что он серый", "Моя мама сказала, что видит только серый цвет, хоть я ей отправила несколько фотографий этой вещи", "Я вижу светло-голубой или серый", – пишут в комментариях юзеры.

Видимо, тренч Абейсекары станет новой вирусной оптической иллюзией.

К слову, тренч – это модель дождевого плаща с неизменными атрибутами: двубортный, с погонами и отложным воротником, манжетами, поясом и разрезом сзади. Обычно тренчи шьют из водонепроницаемого материала.
Теги:Оптическая иллюзия, Сеть
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar