Главная › Новости › LifeStyle

Определены лауреаты премии Гильдии киноактеров США

LifeStyle 28.01.2019 в 22:12 44 0.0 0
Определены лауреаты премии Гильдии киноактеров США
Фото: sagawardsofficialpage

Торжественная церемония вручения премии состоялась в Лос-Анджелесе. Главной награды удостоилась лента Черная пантера.

В Лос-Анджелесе состоялась 25-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров США. В этом году обладателем главной награды в номинации Лучший актерский состав в художественном фильме стала лента Черная пантера. Об этом отмечается на сайте кинопремии.

За главную награду боролись, наряду с Черной пантерой, фильмы Черный клановец, Богемская рапсодия, Звезда родилась, Безумно богатые азиаты.

В категории Лучший актерский состав в драматическом сериале лидировало телевизионное шоу Это мы. А в номинации Лучший актерский состав в комедийном сериале победы удостоился проект Удивительная миссис Мейзел.

Лучшими актерами были признаны Рами Малек (Богемская рапсодия) и Гленн Клоуз  (Жена). А лучшими актерами второго плана назвали Махершалу Али (Зеленая книга) и Эмили Блант (Тихое место).

Ранее сообщалось, что издание The New York Times назвало лучших актеров 2018 года. Лидировала в перечне Джулия Робертс.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:кино, премия, Актеры

Не пропустите!

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar