Главная › Новости › Россия

Охранник требовал деньги за выезд скорой помощи с парковки и поплатился

Россия 04.11.2018 в 11:29 42 0.0 0
Охранник требовал деньги за выезд скорой помощи с парковки и поплатился
Иллюстрация

Руководство комплекса наказало сотрудника, узнав о случившемся

Во Владивостоке охранник торгового центра «Седанка Сити» отказался выпускать скорую помощь с парковки и требовал деньги. Видео происшествия опубликовало издание vl.ru.

По словам очевидцев, скорую вызвали для посетительницы супермаркета. Бригада оказала первую помощь и хотела выехать с парковки, однако охранник не открывал шлагбаум и настаивал на том, чтобы медики оплатили стоянку на территории торгового центра. Мужчина пропустил скорую помощь только после того как фельдшер пригрозил вызвать полицию.

Как сообщает РИА Новости, руководство комплекса наказало сотрудника, узнав о случившемся. В администрации заверили, что все экстренные службы будут пропускать на парковку у здания бесплатно.



В январе водитель внедорожника Infiniti в Москве перегородил дорогу пожарным машинам и скорой, потому что захотел научить их соблюдать правила дорожного движения. Спецслужбам пришлось разворачиваться в узком дворе, чтобы пропустить мужчину.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:скорая помощь, парковка, Владивосток

Не пропустите!

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar