Главная  ›  Новости  ›  Украина

Одна область вернулась в оранжевую зону карантина

Украина 15.05.2021 в 17:46 251 0.0 0
Одна область вернулась в оранжевую зону карантина
Фото: EPA/UPG

Коэффициент выявления случаев инфицирования повысился в Черкасской области, из-за чего она вернулась в "оранжевый" список.

Министерство здравоохранения обновило зоны карантина в Украине. В "оранжевом" списке остается одна область – Черкасская. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте ведомства 15 мая.

На этом уровне оказалась Черкасская область. В регионе превышен коэффициент выявления случаев инфицирования: он составляет 20,8%. Следует заметить, что накануне "оранжевой" была Николаевская область. Сегодня она вновь стала "желтой".

Сейчас девять регионов уже отвечают "зеленой" зоне по проценту от эпидемического порога: Киев, Винницкая, Закарпатская, Киевская, Львовская, Николаевская, Полтавская, Хмельницкая и Черниговская области.

"Оранжевая" зона является предупредительной. Новых ограничений в ней не вводится.
Теги:Пандемия, COVID-19, Украина, коронавирус
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar