Обувь для детей: как правильно покупать в США

30.07.2022 в 12:45 700 5.0 0
Обувь для детей: как правильно покупать в США
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Наверное, ни для кого не будет секретом, что одежда и обувь в Америке стоят значительно дешевле, чем в Украине. Это касается и товаров для детей.

Вам не нравится ассортимент детских товаров в украинских интернет-магазинах? Желаете приобрести своему малышу что-то действительно качественное и брендовое? Решили не переплачивать многочисленным посредникам и перекупщикам? Значит, нужно разобраться с тем, как заказывать продукцию из США. В американских интернет-магазинах вы сможете купить множество качественных и оригинальных товаров по доступным ценам. 

Наверное, ни для кого не будет секретом, что одежда и обувь в Америке стоят значительно дешевле, чем в Украине. Это касается и товаров для детей. Например, купить джинсы Levis можно всего за 30–40 долларов, тогда как в местных магазинах они стоят порядка 200. Кроссовки New Balance в США можно приобрести за 40–60 у. е., а у нас цена начинается от 200. Поэтому, если вас интересует детская обувь из США, рекомендуем вам разобраться, как заказывать товары из этой страны.

Как покупать продукцию

детская обувь из США

Главная проблема, которая стоит перед украинскими покупателями, заключается в том, что основная масса онлайн-площадок Америки просто не отправляет свои товары в другие страны. Они не хотят связываться с международными посылками и рисковать. Если магазин все же реализует продукцию в Украину, то он использует американскую почту, которая берет очень дорого за свои услуги, что нивелирует весь смысл покупки. 

Именно поэтому большинство украинских шоперов предпочитают обращаться в мейлфорвардинговые компании. Они имеют собственные склады в США и доставляют посылки своими каналами.

Это полностью безопасно и гораздо дешевле, чем с помощью американской почты. Рассмотрим, как работают такие службы на примере компании EasyXpress. У нее есть собственный склад в штате Делавэр. Он выступает в качестве перевалочной базы. Принцип работы достаточно прост: вы заказываете товар, указывая в поле «Адрес доставки» координаты этого склада. Посылка приходит, обрабатывается сотрудниками и пересылается в Украину. 

Начать работу с EasyXpress довольно просто. Зарегистрируйтесь на сайте, и вы получите доступ в личный кабинет. В профиле можно оформлять заказы на новые посылки, следить за их движением, выбирать схемы поставки и пр. Интерфейс сделан интуитивно понятно и просто, поэтому каких-либо проблем у вас не возникнет. Доставка из США в Украину компанией EasyXpress занимает примерно 5–9 рабочих дней.

детская обувь из США

Как правильно выбрать обувь

В первую очередь вам нужно произвести замеры стопы своего малыша. Для этого:

  1. Возьмите ручку и лист бумаги. 
  2. Положите его возле дверного откоса, уперев торцом в дерево. 
  3. Попросите малыша поставить ногу на лист так, чтобы пятка упиралась в коробку двери. 
  4. Отметьте, где заканчиваются его пальцы, — это и будет искомая длина.
  5. Разделите ее на 2,54, чтобы получить размер в дюймах. 

После этого вы сможете выбрать обувь. Учтите, что малыш быстро растет, поэтому делайте небольшой запас на будущее.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать их продавцам. Они помогут подобрать нужные размеры. Также следует учитывать, что размерная сетка у разных производителей может отличаться. Поэтому все детали обязательно уточняйте у продавцов.

Теги:обувь из США, обувь для детей, детская обувь

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.