Главная › Новости › Статьи

Оборудование для ветеринарии и животноводства Биовет: основные преимущества и особенности

Статьи 02.08.2019 в 13:51 25 0.0 0
Оборудование для ветеринарии и животноводства Биовет: основные преимущества и особенности

Сегодня МРТ Биовет справедливо считается «золотым стандартом» диагностики, этот метод исследования заменил много инвазивных процедур в прошлом.

Магнитно-резонансная томография – не лучевой метод диагностики: во время процедуры не используется ионизирующее излучение, как радиация или рентгеновские лучи. Магнитно-резонансная томография (МРТ) – самый передовой метод обследования организма животного на сегодняшний день. При этом руководители ветеринарных клиник, которые хотят привлечь клиентов, используют эффективное магнитно-резонансное оборудование для ветеринарии и животноводства Биовет.

Что следует знать об МРТ Биовет?

Суть технологии заключается в использовании действия магнитных полей. Пациента кладут на стол, окруженный мощными магнитами. Ядра атомов водорода, которые содержатся во всех тканях организма, поглощают энергию электромагнитного импульса и превращают ее в радиосигнал, который затем излучают.

Разные ткани содержат разный объем атомов водорода, поэтому полученный радиосигнал имеет различные параметры. Эти сигналы расшифровываются, и на мониторе аппарата МРТ появляется сверхточное изображение поперечного среза тканей, внутренних органов, костных структур и тому подобное. Это позволяет ветеринарному врачу поставить точный диагноз. Итак, ветеринарное диагностическое оборудование на biovet.ua/meditsinskoe – это то, что позволит провести безопасное, неинвазивное и самое точное на сегодня исследование. Посредством такого оборудования можно получить совершенное изображение с высокой степенью детализации.
 

В каких случаях используется МРТ Биовет?

Сегодня МРТ Биовет справедливо считается «золотым стандартом» диагностики, этот метод исследования заменил много инвазивных процедур в прошлом. Среди общих заболеваний, которые диагностируются с помощью МРТ-исследования можно выделить:
  • грыжи межпозвонковых дисков;
  • опухоли;
  • повреждение опорно-двигательного аппарата и черепной коробки;
  • инсульты и отклонения развития мозга;
  • патологии сосудов, суставов, органов, относящихся к брюшной и грудной полости.
Благодаря МРТ ветеринарные специалисты могут ответить на много важных вопросов, к примеру, определить степень вероятности того, что пациент снова сможет ходить после грыжи позвоночника. Это чрезвычайно важно в ветеринарной практике, так как позволяет владельцам понимать шансы на выздоровление животного и принимать решение вместе с врачом о целесообразности дальнейшего лечения.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Биовет, животноводство, для ветеринарии, оборудование
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar