Главная  ›  Новости  ›  Статьи

Новый год без хлопот: как встретить Новый год весело и вкусно

Статьи 21.01.2020 в 19:54 321 0.0 0
Новый год без хлопот: как встретить Новый год весело и вкусно
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Доставка пиццы Domino's обеспечит в праздники вкусностями и одиночку-интроверта, и семейный банкет с участием прадедушек и сватов.

Наши мамы и бабушки готовились к встрече нового года минимум за пару месяцев до наступления праздника. Закупались свиные ножки на холодец, майонез и консервированный горошек на оливье. Уже заскучали? Правильно. Век ХХ в прошлом, пора жить новыми понятиями: доставка пиццы Domino's обеспечит в праздники вкусностями и одиночку-интроверта, и семейный банкет с участием прадедушек и сватов.

Заказываем пиццу

Горячая пицца наполняет дом вкусными ароматами и создает праздничное настроение. Сколько времени вы бы затратили на закупку продуктов, приготовление правильного эластичного теста и сборку красивой пиццы? Как ни старайся, но секретный соус Доминос дома не повторить — это корпоративная тайна.

Попробуйте сами без подготовки закатать в краешек пиццы нежный крем-сыр или сосиски — для этого нужна сноровка. А еще присмотреть за духовкой и не упустить тот самый момент, когда хрустящая корочка грозит превратиться в обуглившийся коржик. Намного лучше провести это время за веселой возней с малышней или общением с друзьями и родными.

Топ-5 пицц Доминос для встречи Нового года:

  1. Пять сыров с фетой, пармезаном, чеддером, моцареллой, бергадер блю и соусом Альфредо;
  2. Миzzа с ветчиной, беконом, баварскими колбасками, моцареллой, пепперони, беконом и соусом Domino`s;
  3. Роял Чизбургер с двойной порцией стейк-мяса, луком, моцареллой и двумя соусами;
  4. Лосось Филадельфия с крем-сыром и красной рыбкой, моцареллой и соусом Альфредо;
  5. BBQ Делюкс с зеленым перцем, фрикадельками, грибами, пармезаном, пеперони и моцареллой.

Сайды

Если собрались встречать Новый год большой компанией — пиццы будет мало, сколько ни заказывай. Добавьте к заказу хрустящие крылышки барбекю или в остром маринаде, куриные стрипсы, хлебцы с беконом и халапеньо или пепперони и мюнхенскими колбасками и горчицей. Не забываем радовать хозяйку наступающего Нового года и заказываем пармезан байтс — лучшее сырное блюдо, которое будет встречено на «ура».

Десерты

Не бывает Нового года без сладостей, конфет и шоколада. Устраиваем для гостей  десерт-бар от Доминос:
  • шоколадные роллы напомнят о бабушкиной выпечке;
  • ванильные и шоколадные маффины идеально дополняются домашним вареньем или взбитыми сливками;
  • припорошенный сахарной пудрой лава кейк порадует вытекшим шоколадом;
  • байтсы с корицей наполнят дом ароматами новогодних специй.
Не теряйте время на готовку — новогодние праздники нужно проводить не у плиты, а на катке, у городской елки, запуская фейерверки или танцуя на новогодних балах. А угощение Domino`s привезет куда угодно.

 
Теги:доминос, доставка пиццы, Пицца, Новый год
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar