Главная › Новости › Мир

Новая прихоть Меган Маркл обойдется британцам в миллионы долларов

Мир 03.06.2019 в 23:43 76 0.0 0
Новая прихоть Меган Маркл обойдется британцам в миллионы долларов
Фото: AFP

Герцогиня Сассекская требует обновить ремонт в королевской резиденции

В сети появляется все больше слухов о том, что у супруги принца Гарри Меган Маркл скверный характер. В этот раз ее не устроили условия в королевской резиденциии. Капризной герцогине не понравился ремонт в новой резиденции. Отметим, на эти работы из государственного бюджета было потрачено 3 млн долларов.

Теперь же британцам придется потратиться еще больше, потому что Меган Маркл потребовала заменить водостоки и трубы, перекрасить стены экологически безопасной краской, а также выбрала другой дизайн дверей и окон.

К тому же герцогиня Сассекская собирается нанять личного ландшафтного дизайнера. Более того, Меган Маркл требует установить в саду дополнительное освещение и перепланировать его таким образом, чтобы там было удобно играть их малышу Арчи, которому пока не исполнилось и месяца.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Принц Гарри, ремонт, Меган Маркл
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar