Главная › Новости › Техно

Nokia представила два новых смартфона на выставке IFA

Техно 06.09.2019 в 21:33 29 0.0 0
Nokia представила два новых смартфона на выставке IFA
Фото: Nokia

Презентованы смартфоны Nokia 7.2 и 6.2

На выставке IFA 2019 компания HMD Global представила обновления для своих телефонов среднего класса: новую Nokia 6.2 и Nokia 7.2.

Смартфоны имеют много общего из-за общей рамы и дизайна, пишет The Verge.

Оба предлагают обновленную конструкцию, которая сочетает в себе алюминиевую раму с отлитым под давлением полимером сверху, которая зажата между стеклом на передней и задней панели устройства.

На передней панели телефона появилось самое крупное обновление как для 6.2, так и для 7.2: новая 6,3-дюймовая FHD + панель с каплевидным вырезом, оснащенная технологией Nokia PureDisplay, которая обещает повышение точности и диапазона цветов. Телефоны также будут масштабировать весь контент в HDR, благодаря выделенному процессору.

На задней панели есть датчик отпечатка пальца и новая конфигурация камеры с тремя модулями. Модели 6.2 и 7.2 предлагают разные характеристики фотомодулей, что является основной разницей между двумя телефонами.

Более дешевый 6,2 предлагает 16-мегапиксельную основную камеру, широкоугольный объектив на 118 градусов на 8 мегапикселей и датчик глубины для съемки в портретном режиме.

7.2 также предлагает систему с тремя камерами, но с гораздо лучшими характеристиками: он оснащен сенсором для 48-мегапиксельной основной камеры, а также 8-мегапиксельным широкоугольным объективом на 118 градусов и 5-мегапиксельным датчиком глубины. Nokia также сотрудничает с Zeiss для создания программного обеспечения и эффектов, имитирующих специфические эффекты боке объективов Zeiss.

Различия также распространяются на процессор: Nokia 6.2 имеет более слабый процессор, Qualcomm 636, по сравнению с Qualcomm 660 на Nokia 7.2. Дополнительно, у 7.2 будет задняя панель из матового стекла. Оба телефона будут иметь 4 ГБ оперативной памяти и батарею емкостью 3500 мАч, а также отдельную кнопку Google Assistant.

Nokia 6.2 будет доступна за 209 евро. Nokia 7.2 будет стоить 329 евро, столько же, сколько Nokia 7.1, и она должна выйти в конце сентября.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:IFA, Смартфоны, nokia
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar