Главная  ›  Новости  ›  Мир

Никакого комендантского часа. Кипр решил ослабить карантин

Мир 27.05.2021 в 22:48 189 0.0 0
Никакого комендантского часа. Кипр решил ослабить карантин
Фото: из открытых источников

С 1 июня количество людей, которым разрешено собираться в домах, увеличится до 20, включая постоянных жителей и несовершеннолетних.

На Кипре комендантский час, введенный из-за ситуации с коронавирусом, будет полностью отменен с четверга, 10 июня. Об этом сообщил министр здравоохранения Константинос Иоанну, передает Cyprus mail.

С 1 июня количество людей, которым разрешено собираться в домах, увеличится до 20, включая постоянных жителей и несовершеннолетних. В тот же день барам и ресторанам будет разрешено возобновить работу в закрытых помещениях.

Физическое присутствие людей в общественных помещениях, например, в местах отправления религиозных обрядов, казино, конференциях и выставках, театрах, амфитеатрах, установлено на уровне 50% от вместимости.

Также с 10 июня ночным клубам будет разрешено возобновить работу.
Теги:Карантин, кипр
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar