Необычные места для фотосъемки в Киеве и окрестностях

19.11.2021 в 20:37 150 0
Необычные места для фотосъемки в Киеве и окрестностях
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
В Киеве есть и не слишком известные, но не менее оригинальные места для фотосъемки. Именно о них и поговорим.
Столица Украины богата на живописные и интересные локации для проведения фотосессии. Михайловская и Контрактовая площадь, Крещатик, Парк Вечной Славы — все эти места хорошо знакомы любителям фотографии. Однако в Киеве есть и не слишком известные, но не менее оригинальные места для фотосъемки. Именно о них и поговорим.

Дуб Грюнвальда

Это самое старое дерево в городе, ему около 900 лет. Сюда часто заглядывают те, кому подарили сертификат на фотосессию в Киеве. Ведь дуб выглядит очень интересно и сказочно. Только представьте себе, что диаметр его ствола составляет целых 7 метров, а высота — около 20 метров. Дуб Грюнвальда хорошо подходит для романтической и индивидуальной фотосессии.
Дуб Грюнвальда

Парк Киевская русь

Территория замечательно передает атмосферу и дух города времен Киевской Руси. Здесь можно не только пофотографироваться на фоне различных древних инсталляций, но и хорошо отдохнуть семьей или с компанией друзей. В парке часто проводятся разные тематические мероприятия, поэтому фотосессия может получиться достаточно разнообразной.
Парк Киевская русь

Эсминец на Рыбальском острове

Отличный вариант для любителей индастриала и индивидуальных фотосессий. На эсминец можно подняться, поэтому впечатляющие фотографии получатся не только на фоне самого корабля. Эсминец выглядит монументально и мощно за счет своих габаритов и двухуровневой башни. Учитывая, что корабль по сути боевой, то второго такого в Киеве просто не найти.
Эсминец на Рыбальском острове

Пейзажная аллея

Представляет собой пешеходно-автомобильную дорожку, с которой можно осмотреть реку и Подол. Аллея занимает площадь в полтора гектара, поэтому интересное место для съемки найдется в любом случае. Локация оформлена в психоделической стилистике: фонтан в виде головы слоника, длинная мозаичная кошка, лавочка-кролик.
Пейзажная аллея

Парк Киото

Далеко не каждый киевлянин знает о существовании данной локации. Он был построен еще в далеком 1972 году, после того как Киев и Киото стали городами-побратимами. Одна из «фишек» парка — искусственный сад камней, в центральной части которого расположена большая пагода. Парк занимает небольшую территорию, но для хорошей фотосессии ее вполне достаточно.
Парк Киото

Бетонный корабль

Еще одно оригинальное сооружение для любителей фото в духе индастриала. Эта заброшенная бетонная конструкция начала прошлого века напоминает подводную лодку и разукрашена разнообразными граффити. Находится она в центре Оболонской набережной.
Бетонный корабль
Теги:киев, фотосъемка
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar