Немецкий аристократ усыновил взрослого мужчину (фото)

01.02.2022 в 12:37 2023 2.6 0
Немецкий аристократ усыновил взрослого мужчину (фото)
Фото: EPA/UPG
Бездетный Фредерик Принц фон Ангальт нашел наследника, который получит его титул и позаботится о нем.

Американец немецкого происхождения Фредерик Принц фон Ангальт, усыновил взрослого сына своего друга, чтобы передать фамилию. Об этом сообщило издание The New York Post.
 
78-летний Фредерик, наиболее известный как девятый и последний муж кинозвезды Жа Жа Габор, рассказал свою историю в документальном сериале Взрослые, усыновившие взрослых. В нем он признался, что ищет наследника, в том числе, и в соцсетях.
 
"Я сделал это на телевидении с целью показать одиноким людям, что они не обязаны оставаться в одиночестве. Вы можете сделать приемным ребенком взрослого, который будет помогать вам", – отметил аристократ.
 
На данный момент Принц фон Ангальт, проживающий в Лос-Анджелесе, уже нашел наследника. Им стал сын его друга, 27-летний Кевин Фойхт. Молодой человек родился в Германии и учился в университете в Санта-Барбаре.

"Я приезжал в Лос-Анджелес на выходные. Мой отец – друг Фредерика, и он предлагал оставаться в его доме. Мы с Фредериком договорились, что если я буду помогать по дому, готовить, работать с ним за компьютером, следить за тем, чтобы счета оплачивались, а некоторые удалось уменьшить, я могу оставаться", – уточнил Фойхт.

Как уверяет Принц фон Ангальт, родители его приемного сына были не против усыновления. У Кевина есть старшая сестра, которая сможет о них позаботиться.
 
Отметим, что Фредерика также усыновили во взрослом возрасте. Его звали Ганс Лихтенберг, пока в 36 лет он не стал приемным сыном изгнанной из семьи немецкой принцессы Марии Августы Ангальтской.
 
В обмен на титул, который помог Фредерику "открыть многие двери" и жениться на известной актрисе, он перечислял деньги на содержание своей приемной матери. Принц фон Ангальт утверждает, что получил наследство после смерти Габор и намерен оставить его Кевину.
 
Он также не скрывает, что неоднократно продавал свой титул и рыцарские звания. В одном из интервью Фредерик признался, что заработал на таких сделках более десяти миллионов долларов.

Теги:Фредерик Принц фон Ангальт, наследник

Комментарии (0)
avatar