Недвижимость в Англии: стоит ли покупать?

29.06.2022 в 19:02 488 4.5 0
Недвижимость в Англии: стоит ли покупать?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Стабильность экономики и высокий уровень правовой защищенности — основные плюсы, на которые ориентируются потенциальные покупатели недвижимости.

Многие обеспеченные иностранцы из разных стран мира заинтересованы в покупке жилья на островах Туманного Альбиона. Недвижимость Великобритании вызывает большой ажиотаж среди бизнесменов, состоятельных родителей будущих студентов, планирующих обучаться в престижных вузах Англии, пенсионеров, накопивших достаточно средств для безбедной жизни в спокойном, высокоразвитом государстве. Многолетняя стабильность экономики Британии, высокий уровень правовой защищенности, обеспечиваемой всем собственникам жилья в этой стране – основные плюсы, на которые ориентируются потенциальные покупатели недвижимости в Великобритании.

Основные преимущества приобретения жилья в Англии

Для большинства покупателей квартир, апартаментов, домов, вилл и других видов жилья на островах Туманного Альбиона основным критерием для совершения таких сделок является:

  • возможность защитить свой капитал от инфляции или потери;
  • получение хорошей прибыли от сдачи в аренду или продажи квадратных метров в будущем;
  • уверенность в завтрашнем дне;
  • проживание в цивилизованном государстве с высоким уровнем жизни;
  • подтверждение высокого статуса собственника элитного недвижимого имущества.

Англия на протяжении многих лет демонстрирует свою экономическую стабильность и благополучие. В эту страну ежедневно прибывают тысячи туристов, многие из которых после ознакомления с богатой историей, культурой, обширным архитектурным наследием влюбляются в нее, и стремятся вернуться сюда, чтобы поселиться навсегда.

Недвижимость в Англии

В столице Великобритании бурлит деловая жизнь, здесь сосредоточены офисы ведущих мировых компаний, банковские учреждения с наилучшей репутацией в мире, работать в которых мечтают тысячи молодых специалистов, обучающихся престижных вузах в Кембридже, Лондоне, Глазго, Эдинбурге и других городах страны.

Самой дорогостоящей считается недвижимость Лондона, особенно в центральных районах столицы. Цены за жилье в этой части города могут составлять более 3 миллионов фунтов стерлингов. В более отдаленных боро можно приобрести квадратные метры по цене, начиная от 200 тысяч английских фунтов.

Чтобы купить квартиру, дом, виллу в Великобритании иностранные граждане могут воспользоваться одним из двух вариантов:

  • freehold – покупка жилья в полную собственность;
  • leasehold – приобретение квадратных метров в длительную аренду.

Какой вариант выбрать могут посоветовать специалисты рынка недвижимости, с помощью которых проходят практически все сделки такого рода. На сайте noblelondon.com можно ознакомиться с предлагаемыми вариантами жилья и выбрать наиболее подходящее предложение в соответствии со своими предпочтениями. Помощью опытных профессионалов в этом вопросе – залог безопасности и надежности проведения сделки.

Теги:Англия, недвижимость, Лондон

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.