Главная  ›  Новости  ›  Украина

Названы настроения украинцев в июне-2020

Украина 03.07.2020 в 07:39 133 0.0 0
Названы настроения украинцев в июне-2020
Фото: Pixabay

Население Украины в подавляющем большинстве находится в подавленном настроении, но не оставляет надежд.

Главными эмоциями украинцев в первый летний месяц оказались разочарование и надежда. Об этом сообщается на сайте социологической группой Рейтинг.

Согласно социологическому опросу в июне 2020 года 41% жителей Украины больше всего испытывали разочарование. При этом, около 30% респондентов назвали доминирующей эмоцией надежду.

Также отмечается, что 15 процентов респондентов больше всего испытывают грусть, 11% - страх, злость, растерянность и заинтересованность. Радость и равнодушие оказались доминирующими для 9 процентов, а для 7% - удивление.

Отмечается, что социологический опрос был проведен 24-28 июня во всех областях. В опросе приняли участие две тысячи респондентов в возрасте старше 18 лет. Все участники выбрали не больше трех наиболее ощущаемых эмоций.
Теги:украинцы, июнь-2020, опрос, настроения
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar