Главная › Новости › LifeStyle

Назван примерный бюджет медового месяца Потапа и Насти

LifeStyle 28.05.2019 в 17:33 77 0.0 0
Назван примерный бюджет медового месяца Потапа и Насти
Фото: instagram.com/kamenskux

Пара отдыхает в Турции и планирует провести там 10 дней. Сутки в отеле, где остановилась пара стоят тысячи долларов.

Недавно поженившиеся певица Настя Каменских и продюсер Потап отправились в 10-дневный медовый месяц. Журналисты подсчитали, во сколько примерно обходится молодоженам отдых. Об этом сообщает Страна.

Потап и Настя отдыхают в Турции на берегу Средиземного моря недалеко от Анталии. Расположен 5-звездочный отель Maxx Royal Kemer Resort в поселке Кириш. Певица и продюсер отдыхали там и ранее.

Сообщается, что пара отправилась в 10-дневный медовый месяц и пригласила с собой двоих друзей – дизайнера Анну Андрийчук-Завгороднюю и организатора звездной свадьбы - Людмилу Голубицкую. Стоимость виллы с тремя спальнями в отельном комплексе в июне за сутки обходится в 3500 долларов.

В каких именно апартаментах остановились молодожены не сообщается. Отель работает по схеме "максимум все включено". 
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Потап, каменских, турция, Свадьба
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar