Главная › Новости › LifeStyle

Назван худший фильм ужасов всех времен

LifeStyle 02.11.2018 в 19:37 47 0.0 0
Назван худший фильм ужасов всех времен
Кадр: фильм «День мертвецов: Злая кровь»

Лидером антирейтинга стал фильм 2018 года «День мертвецов: Злая кровь».

Портал Screen Rant представил список из 15 худших хорроров в истории кинематографа, основанный на оценках критиков сайта Rotten Tomatoes. Лидером антирейтинга стал фильм 2018 года «День мертвецов: Злая кровь».

Картина режиссера Гектора Эрнандеса задумывалась как ремейк «Дня мертвецов» Джорджа Ромеро 1985 года. В оригинале эпидемия, превращающая людей в зомби, захватила весь мир. Группа выживших на укрепленной базе пытается найти вакцину, и в результате исследований ученым удается контролировать зараженных. Изучение живых мертвецов приводит к конфликту между учеными и военными, охраняющими базу. В ремейке сюжет вращается вокруг девушки Зои, которая пытается создать вакцину от вируса, используя кровь человека, частично превратившегося в зомби.

Второе место занял фантастический фильм ужасов «Лепрекон 4: В космосе». Это четвертая часть хоррор-франшизы о злобном и мстительном карлике-лепреконе, в которой антагонист оказывается на космическом корабле. В антирейтинг также попали третья и вторая части «Лепрекона», занявшие седьмое и двенадцатое места. По словам кинокритиков, четвертый фильм франшизы оказался хуже остальных из-за ужасных компьютерных спецэффектов. На третьей строчке — хоррор-комедия «Изгоняющий заново» с Лесли Нильсеном. Отмечается, что пародия на «Изгоняющего дьявола» была раскритикована фанатами оригинала из-за отсутствия хороших шуток.

В список также попали фильмы ужасов «Дракула 2: Вознесение», «Дантист», «Возвращение помидоров-убийц», «Дракула против Франкенштейна», «Один пропущенный звонок», «Челюсти 4: Месть» и «Восставший из ада 6: Поиски ада». Завершает антирейтинг лента 2017 года «Клоунтергейст».
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:кино, фильмы, Рейтинг

Не пропустите!

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar