Главная  ›  Новости  ›  Мир

НАТО ответил на заявления Лукашенко

Мир 27.08.2020 в 08:18 128 0.0 0
НАТО ответил на заявления Лукашенко
Фото: DPA

НАТО отрицает наращивание военного присутствия на западной границе Беларуси, по словам генерального секретаря Йенса Столтенберга.

Власти Беларуси пытаются использовать деятельность НАТО как предлог для разгона демонстрантов. Об этом в среду, 26 августа, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в Берлине, передает ТАСС.

 "Мы видим попытки режима использовать НАТО как оправдание для разгона митингующих, для применения насилия против людей. Это неверно, потому что нет никакого наращивания НАТО в регионе", - сказал он.

Ранее президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что впервые за четверть века ему пришлось принимать самое серьезное решение, приводя основные силы армии в полную боевую готовность в связи с активностью войск НАТО у западной границы страны. 
Теги:заявление, ответ, Лукашенко, НАТО
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar