RUAinform  ›  📰 Россия

На заводе в Петербурге в банки вместо пива налили воду (видео)

Россия 07.10.2021 в 07:01 319 0.0 0
На заводе в Петербурге в банки вместо пива налили воду (видео)
Фото: кадр из видео

Налитая в банки вода используется в пивоварении, она абсолютно безопасна и подходит для употребления, заверила компания-производитель.

В российском Санкт-Петербурге произошел технический сбой на пивоваренном заводе компании Балтика. Из-за этого в 720 банках вместо пива оказалась вода, сообщается на сайте предприятия в субботу, 6 октября.

"31 августа 2021 года в интервале с 10.45 до 10.50 на одной из линий розлива пивоварни Балтика – Санкт-Петербург во время запланированной остановки оборудования произошел программный сбой, в результате которого около 300 литров питьевой воды было разлито в банки, предназначенные для сорта Балтика 7. В результате питьевая вода оказалась в 720 банках, поступивших в продажу", – говорится в сообщении.

В Балтике заверили, что налитая в банки вода используется в пивоварении, она абсолютно безопасна и подходит для употребления.

"В настоящее время мы предпринимаем все усилия, необходимые для того, чтобы изъять эту партию банок из продажи и не допустить повторения подобной ситуации в будущем. Приносим нашим потребителям извинения за этот казус и просим тех, кто приобрел банки из этой партии, обратиться на нашу горячую линию", – добавили в пресс-службе.

Тем временем в сети появился видеоролик, в котором девушка открывает банку с пивом, а там оказывается вода. Затем она идет в магазин, покупает новую банку, и там тоже оказывается вода, но продавец отказывается вернуть деньги.
Теги:петербург, завод, Вода
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar