Главная › Новости › Спорт

На турнире по ММА рефери спровоцировал массовую драку

Спорт 09.02.2019 в 12:47 49 0.0 0
На турнире по ММА рефери спровоцировал массовую драку
Фото: из открытых источников

Секунданты бойцов начали выяснять отношения после того, как судья вовремя не остановил поединок

Во время поединка по смешанным единоборствам в Германии между Омером Солмазом и Феликсом Штиффартом произошла массовая потасовка с участием представителей спорстменов.

В пятом раунде Солмаз начал наносить сильные добивающие удары по своему оппоненту. Это заставило тренеров проигрывающего выбросить полотенце в знак просьбы остановить поединок. Однако рефери встречи не заметил полотенце, тем самым позволив бойцу нанести по своему сопернику еще несколько добивающих ударов.

Рефери остановил бой, но в этот же момент в клетку уже запрыгивали секунданты Штиффарта. Через мгновение в клетку со всех сторон запрыгнули представители обеих команд. Массовую драку удалось остановить не сразу.



Напомним, что Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) дисквалифицировала российского бойца Хабиба Нурмагомедова на девять месяцев за то, что он устроил потасовку после поединка с ирландцем Конором Макгрегором. Инцидент произошел на турнире UFC в США в октябре 2018 года. Соответствующее решение было принято на заседании NSAC 29 января. Кроме того, российского спортсмена оштрафовали на 500 тысяч долларов.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:драка, ММА

Не пропустите!

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar