Главная › Новости › Статьи

На что обратить внимание при покупке Apple iPhone XS?

Статьи 25.09.2019 в 16:19 59 0.0 0
На что обратить внимание при покупке Apple iPhone XS?

Apple iPhone XS – улучшенная версия смартфона iPhone X, представленная компанией в 2018 году.

Apple iPhone XS – улучшенная версия смартфона iPhone X, представленная компанией в 2018 году. Девайс получил хорошие отзывы от критиков: отмечены высокая производительность, превосходная цветопередача, мощная камера. Если вы решили обзавестись флагманом от iPhone, данный материал точно вам пригодится.

От чего зависит стоимость?

Сейчас стартует цена на айфон xs с отметки в 80 000 рублей (около 30 500 грн.). За эту стоимость вы можете приобрести новый смартфон с памятью в 64 ГБ. Модель iPhone XS 256 ГБ обойдётся в 90 000 рублей (34 300 грн), а iPhone XS 512 ГБ – около 100 000 рублей (38 100). Важно ли это? Да. Компания Apple не использует слоты для карт SD, поэтому владельцу придётся использовать объём встроенной памяти.

Если вы любите делать фото и видео, обожаете мобильные игры и можете часами слушать музыку, стоит присмотреться к моделям с увеличенным количеством гигабайтов. Собираетесь купить айфон 10 преимущественно для звонков? В этом случае переплачивать за лишний объём памяти не стоит.

iPhone XS или iPhone XS Max?

Оба смартфона были анонсированы в одно время. Они имеют схожие характеристики и отличаются лишь размерами экрана. iPhone XS Max оснащён экраном в 6,5 дюймов, который идеально подходит для игр и просмотра фильмов. Размер девайса больше, чем у Айфона XS, но меньше, чем у 8 Plus. Тем не менее, пользоваться им одной рукой довольно проблематично. Те, кто уже опробовал данную модель, жаловались на то, что телефон почти всегда приходится держать двумя руками.
 

Конечно, iPhone XS более удобен и прост в пользовании. Если вы не готовы жертвовать комфортом ради большого дисплея, выбирайте XS. А для создания и редактирования фото, анимации и видео предпочтительнее именно XS Max.

Как определить состояние телефона?

Иногда недобросовестные продавцы выдают восстановленные смартфоны за новые. Чтобы не попасть на удочку мошенников, обращайте внимание на букву, стоящую перед серийным номером:

  • М – новое устройство;
  • F – телефон был восстановлен;
  • N – Айфон был заменён по гарантии;
  • P – устройство с персональной гравировкой.

Восстановленный Айфон стоит дешевле, чем новый, да и по качеству зачастую не уступает устройствам, только что вышедшим с завода. Однако небольшие риски всё же есть, ведь телефон уже был в употреблении. Приобретая восстановленный iPhone XS, проверьте, сходятся ли IMEI на корпусе с кодом в настройках. Этот простой совет поможет не ошибиться с покупкой.

Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:iPhone XS, apple, технике
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar