RUAinform  ›  📰 Украина

На Буковине под ж/д путями образовалась пропасть (фото)

Украина 20.09.2021 в 19:47 267 0.0 0
На Буковине под ж/д путями образовалась пропасть (фото)
Фото: Анна Вакарчук / Facebook

В воронку уже засыпали пять вагонов гравия, однако она стала еще больше. Ситуация осложняется тем, что яма образовалась в районе карстовых пещер.

На ж/д перегоне в селе Драница, Черновицкая область, образовался провал. Об этом сообщает журналистка Анна Вакарчук в Facebook в понедельник, 20 сентября.

"Засосало пять вагонов гравия и образовало еще больше воронку. Вблизи Драницы на перегоне Новоселица - Мамалыга железнодорожники пытаются засыпать пропасть, которая образовалась под железнодорожными путями из-за подмыва почвы. Задача - не из простых, это район карстовых пещер", - пишет Вакарчук.

По ее словам, на станции ждут отправки более десяти вагонов с щебнем, заказано еще более двадцати. Также в пути на Драницу - пять платформ с бутовым камнем.
Теги:ж/д пути, Буковина, пропасть
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar