Главная › Новости › Статьи

Мужское интимное здоровье - как его улучшить?

Статьи 15.09.2019 в 07:04 60 0.0 0
Мужское интимное здоровье - как его улучшить?

За последнее время разработано множество препаратов, которые помогают поднять качество сексуальных отношений между партнерами.

Потенция – это тема, которая волнует большинство мужчин. Как быть, если близость между двумя людьми перестала быть радостью? Все понимают, что секс – это не только приятное действо, но и панацея практически от всего. Интимная близость укрепляет сосуды и сердце, помогает избавиться от бессонницы, может выполнять роль антибиотика и антиоксиданта. Но все это будет работать лишь, если поддерживать регулярность, хотя бы раз в неделю. Если партнер со временем стал избегать интимных ситуаций, то два варианта развития событий – либо его перестало к вам тянуть, либо появились проблемы «там». Неудачи в сексуальной жизни мужчина переживает болезненно, они сказываются и на самооценке. Нужно помнить, что любые неудачи – дело временное, правильный подход к их решению поможет с ними справится.

Как повысить мужскую потенцию?

Ответ на этот вопрос находит и фармакология. За последнее время разработано множество препаратов, которые помогают поднять качество сексуальных отношений между партнерами. Любой из препаратов обладает рядом свойств, в которых, неспециалисту, бывает трудно разобраться. Сиалис 60 (Tadalel / Delta - India) является одним из лучших современных препаратов для улучшения потенции у мужчин. Стоит отметить, что он был изобретен случайно. В 90-ые годы фармацевтическая корпорация Pfizer работала над созданием препарата, снижающего артериальное давление. Одним из побочных эффектов препарата стал существенный приток крови, что улучшало эрекцию. Сиалис обладает рядом преимуществ над другими подобными лекарственными препаратами:
  • быстрота действия эффекта – 15 минут;
  • больший срок действия – до 36 часов;
  • период приема – раз в сутки;
  • хорошая совместимость с другими препаратами и продуктами.

Исследование свойств тадалафила

Безопасность и эффективность препарата проверяли на более чем 4000 пациентов в 22 клинических испытаниях длительностью около двадцати четырех недель.  Исследования проводились на территории США и за его пределами по нескольким подгруппам:
  • на пациентах с эректильной дисфункцией;
  • на пациентах с сахарным диабетом;
  • на пациентах после радикальной простатэктомии.

Выявленные побочные эффекты тадалафила

Во время исследования препарата были выявлены и побочные эффекты:
  • препарат применять с осторожностью мужчинам с нарушением функции печени;
  • тадалафил у некоторых может вызвать боль в спине, которая проходит после 48 часов после применения препарата;
  • имеются противопоказания в применении.
Помните, что препараты повышающие мужскую потенцию нужно принимать лишь при наличии показаний. Любое бесконтрольное применение медицинских препаратов подрывает здоровье.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:эрекция, мужчина, здоровье
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar