Главная › Новости › LifeStyle

Муж Ким Кардашьян хочет создать свою церковь

LifeStyle 26.04.2019 в 13:08 58 0.0 0
Муж Ким Кардашьян хочет создать свою церковь
Фото: Getty Images

Артист хочет проповедовать с помощью музыки

Известный американский рэпер и супруг теледивы и бизнесвумен Ким Кардашьян Канье Уэст удивил всех поклонников неожиданным решением – артист решил открыть собственную церковь.

"Он чрезвычайно увлечен своей верой и хочет более регулярно делиться ею с людьми. Он проводит много времени, изучая религию и молясь, и хочет поделиться своими открытиями", – сообщил изданию People источник, близкий к Уэсту.

"Он действительно хочет помочь людям, которые нуждаются в поддержке. Он понимает чувство подавленности и необходимости исцеления, вероятно, больше, чем большинство людей. Он верит в целительные силы музыки, но также верит, что Бог может вмешаться и исцелить людей и их проблемы", – сказал инсайдер.

Источник из окружения Канье объяснил, что церковь, которую хочет создать артист, будет "нетипичной", также Уэст "собирается проповедовать с помощью музыки".
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:церковь, ким кардашьян, Канье Уэст
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar