Главная  ›  Новости  ›  LifeStyle

Молодую помощницу 74-летнего Евгения Петросяна заподозрили в беременности: фотофакт

LifeStyle 31.01.2020 в 07:24 73 0.0 0
Молодую помощницу 74-летнего Евгения Петросяна заподозрили в беременности: фотофакт
Фото: из открытых источников

Татьяна Брухунова показала живот под объемным свитером

Недавно в СМИ появилась информация о том, что 30-летняя помощница российского юмориста Татьяна Брухунова стала официальной женой Евгения Петросяна. Сам артист игнорирует слухи о свадьбе, не отрицая и не подтверждая свой семейный статус. Более того, женщину подозревают в беременности. Отметим, что со своей супругой Еленой Степаненко актер развелся 16 ноября 2018 года.

На своей странице в Instagram Татьяна опубликовала видео с местного ресторана. Показывая интерьер заведения, 30-летняя помощница 74-летнего юмориста направила камеру в сторону зеркала и показала округлившийся живот. Подписчики сразу же заговорили о том, что новоиспеченные супруги ждут пополнение в семье.
Ко всему, на последних снимках в социальной сети Татьяна прячет фигуру под объемной одеждой. Как и юморист, женщина личную жизнь не комментирует.
Теги:Брухунова, петросян, беременность
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar