Главная  ›  Новости  ›  Статьи

Молчанова Влада – руководитель компании Stolitsa Group, бизнесвумен и многодетная мать

Статьи 12.02.2021 в 19:30 230 0.0 0
Молчанова Влада – руководитель компании Stolitsa Group, бизнесвумен и многодетная мать

Изначально она занималась в компании подготовкой проектов, разработкой сметной документации.

Наиболее популярной строительной компанией на территории Украины, а также за ее пределами считается Stolitsa Group. Ее руководитель Молчанова Влада, о которой можно прочитать тут https://www.dsnews.ua/ukr/politics/vlada-molchanova-zayavila-chto-mazhoritarnyy-akcioner-rynka-stolichnyy-vzyal-u-stolitsa-group-3-5-mln-doll-avansa-za-prodazhu-akciy-i-propal-19122020-409996, приложила немало усилий, чтобы она столь активно развивалась. Какой путь пришлось преодолеть многодетной матери?

С чего все начиналось?

У Влады Молчановой, которая по образованию была биофизиком, все было хорошо. Ее муж занимался бизнесом, поэтому у семьи все было. Но на определенном этапе ее муж столкнулся с определенными сложностями, из-за которых ему пришлось скрываться. Для того чтобы решить финансовые проблемы, Молчанова сначала открыла кафе. Кстати, практически сразу его стали посещать многие люди. Так как Влада обладала огромным запасом знаний, которые имели отношение к оформлению документов, к делопроизводству, она решила работать в этом направлении. Это и позволило ей попасть на работу в компанию KLO. Изначально она занималась подготовкой проектов, разработкой сметной документации. Как только компания была продана литовской бизнес-группе, Молчанова стала партнером. После этого и была образована компания Stolitsa Group, которая успешно работает и развивается на территории Украины не первый год.

Основные способы решения проблем и сложностей, которые возникают

Чтобы справиться с определенными сложностями, которые возникают в работе, Влада Молчанова использует несколько эффективных способов:
  • Партнерские отношения. Бизнесвумен прилагает максимум усилий, чтобы построить партнерские отношения. Это способствует более активному развитию бизнеса, а также упрощению ведения дел.
  • Внедрение новых технологий, методик.
 Молчанова Влада – руководитель компании Stolitsa Group, бизнесвумен и

Планируются ли определенные изменения в сфере жилищного строительства?

Проанализировав ситуацию, Молчанова сделала вывод, что стоимость недвижимости будет постепенно увеличиваться. Обусловлено это тем, что постепенно повышается стоимость рабочей силы.

Почему жилой сектор столицы практически не модернизируется?

Влада Молчанова считает, что основная причина – это политические силы, которые не могут сориентироваться, понять, куда двигаться. Кроме того, практически все политики очень далеки от политики, поэтому они не понимают, насколько важно проводить модернизацию. Бизнес-леди Влада Молчанова стала первой, кто не только успешно развивает строительную сферу в Украине, но и делает немало для страны.
Теги:бизнесвумен, Молчанова Влада, Stolitsa Group, бизнес
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar