Главная › Новости › Статьи

Модульные картины: преимущества и виды

Статьи 14.05.2019 в 23:35 53 0.0 0
Модульные картины: преимущества и виды

Какое бы количество модулей не входило в состав картины в подарок, они обязательно имеют единое оформление.

В последнее время для украшения и декорирования интерьера довольно часто используются такие уникальные изделия, как картины, состоящие из модулей. Подобные элементы могут быть использованы для преображения различных интерьеров. Но перед тем как ими воспользоваться, следует изучить классификацию.

Основные виды

Так, картины модульные классифицируются по численности модулей, которые входят в состав. Выделяют следующие виды:
  • Двухсегментные картины – дриптих.
  • Картины с тремя элементами – триптих.
  • Картины из пяти элементов – пенаптих.
  • Картины с множеством модулей – полинаптих.
Какое бы количество модулей не входило в состав картины в подарок, они обязательно имеют единое оформление. Модульные и одиночные картины на холсте могут отличаться между собой, но все они должны иметь единую сюжетную линию.

Преимущества модульных картин

Востребованность данных элементов интерьера обусловлена:
  • Уникальным оформлением и дизайном.
  • Своеобразным составом.
  • Насыщенными оттенками и яркостью.
  • Оптимальным масштабом.

Правила расположения

Для того чтобы получить максимум от использования модульной картины, следует правильно и грамотно располагать их. При этом очень важно соблюдать следующие правила:
  • Чтобы декорировать коридор, а также прихожую, лучше всего использовать картины, которые отличаются стандартным изображением. При этом численность элементов должна определяться с учетом того, насколько большое помещение.
  • Для спальни отлично подойдут модульные картины, которые оформлены в пастельных тонах. Можно использовать и картины, на которых изображены пейзажи либо же портреты.
  • Чтобы преобразить детскую комнату, можно воспользоваться картинами, на которых изображены животные либо же мультипликационные герои.
  • Для кухни можно использовать модульные картины с фруктами либо же овощами.

Дополнительные рекомендации

Для того чтобы подобрать приемлемое для модульных картин месторасположение, необходимо руководствоваться несколькими относительно простыми принципами:
  1. Для декорирования помещений небольших не следует использовать картины, на которых отображены абстракции. При этом очень важно, чтобы картина по пропорциям соответствовала установленным нормам.
  2. В случае если модульная картина будет располагаться над диваном, следует принимать во внимание то, какие именно габариты имеет мягкая мебель. Все это позволит достичь положительного результата, если ответственно подойти к этому вопросу.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:модульные картины, картины на заказ

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar