Главная › Новости › LifeStyle

Модель покрыла Lamborghini 2 млн кристаллов (фото)

LifeStyle 10.04.2019 в 19:56 40 0.0 0
Модель покрыла Lamborghini 2 млн кристаллов (фото)
Фото: instagram.com/dradionova

В сети изысков девушки не поняли, обругав ее за транжирство, безвкусицу и "испорченную аэродинамику спорткара".

Молдавская модель Дарья Радионова украсила свой Lamborghini Aventador двумя миллионами камней Сваровски. Об этом сообщает Daily Mail.

Проживающая в Лондоне 26-летняя модель молдавского происхождения шокировала британцев своим новым изыском. Девушка полностью покрыла кузов своего Lamborghini кристаллами. Для этого у мастера пошло 2 миллиона камней и 700 часов работы.

В лондонской мастерской Cars in Cloaks потратили два месяца на выполнение заказа Радионовой. В стандартной комплектации Lamborghini Aventador стоит примерно 10,3 миллиона гривен.  Сколько обошелся спорткар с таким апгрейдом не известно.

Жители Лондона и пользователи Сети не оценили стараний модели. Одним такой Lamborghini показался безвкусным, другие отметили, что из-за тюнинга авто потеряло свои аэродинамические качества и скорость.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Lamborghini Aventador, камни сваровски

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar