Главная › Новости › LifeStyle

Мода на спорт: какие главные фитнес-тренды 2019 года

LifeStyle 05.05.2019 в 18:31 32 0.0 0
Мода на спорт: какие главные фитнес-тренды 2019 года
Фото: freepik.com

Групповые и высокоинтенсивные интервальные тренировки становятся популярнее

Заниматься спортом не только полезно, но и модно. Сейчас активно открываются различные фитнес-клубы, появляются новые программы и все для того, чтобы люди хорошо себя чувствовали и отлично выглядели. Мы расскажем, какие спортивные активности будут наиболее популярны в 2019 году.

Групповые тренировки

Одно из главных требований к групповым тренировкам – они должны быть интересными и эффективными для людей разных уровней подготовки. Используя различные техники и приемы, инструкторы помогают своим подопечным в достижении их индивидуальных целей. Существует много методик и видов оборудования для групповых тренировок: от аэробики и сайклинга до танцевальных классов.

Высокоинтенсивные интервальные тренировки 

Так называют кратковременные интервалы высокоинтенсивных нагрузок, чередующиеся с короткими периодами отдыха.
Высокоинтенсивный интервальный тренинг улучшает физическую выносливость организма, приводит мышцы в тонус, улучшает деятельность сердца. 

Тренировки с собственным весом

Эта разновидность физической активности использует только ваш собственный вес (отжимания, планки и т.д.), для достижения желаемых результатов. Многие люди являются поклонниками таких тренировок, потому что их можно выполнять в любом месте и в любое время. Кроме того, они действительно эффективны. 

Занятия спортом прямо на рабочем месте

Большинство крупных компаний активно внедряют занятия спортом в свою корпоративную культуру. УТакая тенденция будет развиваться и дальше, ведь это позволяет не тратить время на дорогу в фитнес-центр. Также это огромный плюс для репутации компании, ведь таким образом руководство проявляет заботу о здоровье сотрудников. Помимо того, все больше фирм принимает участие в различных корпоративных соревнованиях и забегах, что только сплочает коллектив.

Комплексный подход к тренировкам и питанию

Чаще всего фитнесом начинают заниматься, чтобы похудеть. Но без сбалансированного питания ничего не получится. Здесь на помощь придут персональные тренеры и нутрициологи, а также специальные программы, где учат сбалансированно питаться и менять пищевые привычки, а тренироваться можно индивидуально или в группе с единомышленниками.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:спорт, фитнес, тренировки
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar