Миры Лавкрафта: настольная игра для любителей ужастиков

08.11.2021 в 18:22 190 0
Миры Лавкрафта: настольная игра для любителей ужастиков
Ужас Аркхема. Карточная игра
«Ужас Аркхэма. Карточная игра» — это яркий, атмосферный кооператив, в который могут принимать участие 1-2 человека.
Говард Филлипс Лавкрафт — американский писатель, который работал в жанре ужасов и фэнтези. Его произведения не только пользовались большой популярностью у поклонников жанра, но и образовали отдельный поджанр, названный лавкрафтовскими ужасами. Поэтому неудивительно, что по мотивам произведений автора продолжают снимать фильмы, создавать музыку и даже настольные игры.

Одной из культовых настолок, которая разработана на основе мифов Лавкрафта, является «Ужас Аркхэма карточная игра».

Чего ожидать от настольной игры ужасов

«Ужас Аркхэма. Карточная игра» https://blaster.com.ua/ru/uzhas-arkkhema-kartochnaya-igra/ — это яркий, атмосферный кооператив, в который могут принимать участие 1-2 человека. Если же дополнительно купить второй набор, количество игроков увеличивается до четырех. Участники примеряют на себя роль детективов для того, чтобы познакомиться с миром мистики, оккультизма, страшных тайн и ужасных монстров, которые прячутся в ночи в городке Аркхэм.

Сыщики, используя карты, стараются спасти мир от Древних, которые норовят вырваться наружу. Для этого игроки выбирают одного из пяти детективов, обладающих уникальными умениями, атрибутами и картами. Используя их, они борются со злом, исследуют локации и проходят сценарий до логической развязки. Причем от действий игроков и везения зависит победа или поражение всей команды.
Ужас Аркхема. Карточная игра

«Ужас Аркхэма. Карточную игру» можно сравнить с книгой, где каждое дополнение представляет собой отдельную историю. Последовательно играя во все расширения, предлагаемые разработчиками, участники сумеют воссоздать полную картину того, что происходит в городке.

Купить базовую версию и все сценарии «Ужас Аркхема. Карточная игра» вы можете в интернет-магазине «Бластер». Закажите игры-ужастики https://blaster.com.ua/ru/uzhastiki/ с доставкой по Украине: в Киев, Одессу, Днепр, Львов, Харьков и другие населенные пункты. В «Бластере» действует честная цена и выгодные условия для покупателей.

В каталоге магазина представлены «Ужас Аркхэма: карточная игра» все дополнения и циклы:
  • Проклятие Ругару
  • Карнавал ужасов
  • Лабиринты безумия
  • Стражи Бездны
  • Наследие Данвича
  • Путь в Каркозу
  • Забытая эпоха
  • Нарушенный круг.
Все они отличаются уникальной атмосферой, интересным сюжетом, качеством компонентов и реиграбельностью — исход игры непредсказуем, каждый детектив обладает уникальным характером, а локации выпадают случайно. Поэтому каждая партия не похожа на предыдущую. Ну что готовы к встрече с Древними? Тогда заказывайте игру и готовьтесь пощекотать себе нервы.
 
Теги:Ужас Аркхэма, Игры, настольные игры
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar